SV 1924 Eberbach Teamgeist-Tradition-Leidenschaft
SV 1924 Eberbach   Teamgeist-Tradition-Leidenschaft

Vielen Dank !

Vielen Dank für die neuen Aufwärmshirts sowie die Werbebande an 
www.blitzblank-neckar.de

Siehe Sponsoring

Vielen Dank für die neuen Trikots an Tanja Ebert von Bonnfinanz!

Siehe Sponsoring

Aktuelle Termine:

19.08.2018 - Rundenbeginn SVfB

Spenden Sie hier zugunsten des neuen Kunstrasenplatz!
Klicken Sie hier:

www.kunstrasen-eberbach.de

Trainer/in gesucht!
Für die aktuelle Saison suchen wir noch Verstärkung für unsere neu gegründete Spielgemeinschaft
Haben Sie Interesse?
Weitere Infos gibt es unter
YoungSVE

... lade Modul ...
SpG SVfB Eberbach II auf FuPa

So finden Sie zu uns

SV 1924 Eberbach

In der Au 7
69412 Eberbach

Lust auf Fußball hautnah?

Werden Sie Mitglied in
einer tollen Gemeinschaft:


Mitglied werden

Kontakt

Ralf Bettinghausen

Telefon: +49 6271 77106

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Datenschutzerklärung Internetauftritt SV 1924 Eberbach e.V.

Wir als Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Nutzungsdaten

Bei jedem Zugriff auf eine der vorgenannten Seiten und bei jedem Abruf einer Datei, werden automatisch über diesen Vorgang allgemeine Daten in einer Protokolldatei gespeichert. Die Speicherung dient ausschließlich in Ausnahmefällen für systembezogene Zwecke (auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 Buchst. b) DSGVO).

Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:

  • Name der abgerufenen Datei
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs
  • übertragene Datenmenge
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
  • Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers
  • verwendetes Betriebssystem
  • Suchbegriffe mit Datum und Uhrzeit
  • Provider

Personenbezogene Daten

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z. B. über Telefon, E-Mail oder Kontaktformular), speichern wir Ihre Daten auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 Buchst. b) DSGVO zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage, sowie für den Fall, dass eine weitere Korrespondenz stattfinden sollte. Ihre Daten werden gelöscht, sobald Ihre Anfrage vollständig bearbeitet und/oder beantwortet wurde. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. 

 Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 Betroffenenrechte

Sollten Sie von den nachfolgenden rechten Gebrauch machen wollen kontaktieren Sie uns bitte per email: kontakt@sv-eberbach.de

Sie haben das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob Ihre personenbezogene Daten verarbeitet werden.

Berichtigung/Löschung/Einschränkung der Verarbeitung

Des Weiteren haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass

  • Ihre unrichtigen personenbezogenen Daten unverzüglich berichtigt werden;
  • Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden und
  • die Verarbeitung eingeschränkt wird.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen Format zu Ihrer Verwendung zu erhalten.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu ändern oder zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der bisherigen Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Widerspruchsrecht

Ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für die Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt (Art. 6 Abs. 1 Buchst. e) DSGVO) oder zur Wahrung unserer berechtigten Interessen (Art. 6 Abs. 1 Buchst. f) DSGVO) erforderlich, haben Sie das Recht, Widerspruch einzulegen.

Beschwerderecht

Sollten Sie der Ansicht sein, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt, haben Sie unbeschadet anderweitiger Rechtsbehelfe das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde.

Kontaktieren Sie uns bitte jeweils per email: kontakt@sv-eberbach.de

Facebook

siehe separate genannte „Datenschutzerklärung Facebook“

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung. 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten:

Ralf Bettinghausen (Telefon: +49 6271 77106 )

Social Media: Konzept des SV 1924 Eberbach e.V.

Social-Media-Plattformen wie Facebook, Twitter, Instagram und viele weitere gehören für immer mehr Menschen ganz selbstverständlich zum Alltag.

In Deutschland sind Millionen Menschen in sozialen Netzwerken aktiv - sie präsentieren sich mit persönlichen Profilen und vernetzen sich mit anderen Mitgliedern, um zu kommunizieren. Auch unzählige Unternehmen, Organisationen und Institutionen sind in sozialen Netzwerken mit Profilen vertreten, ebenso der SV Eberbach, der seit 2010 Social-Media-Angebote bietet.

Die Aktivität in sozialen Netzwerken bietet uns als Sportverein die Möglichkeit, zu informieren und direkten Kontakt mit Interessenten aufzunehmen und so mit ihnen in einen Dialog zu treten. Sowohl Kommunikation, Interaktion als auch schnelle Information und Transparenz sind die vorrangigen Ziele unserer Social-Media-Präsenz.

Unsere Zielgruppe sind alle Bürgerinnen und Bürger, die sich für den Sportverein und ihre Aktivitäten interessieren. Unser Social-Media-Angebot trägt dieser Tatsache Rechnung. Deshalb sind wir auf unterschiedlichen Social-Media-Plattformen präsent, um möglichst viele Menschen zu erreichen.

Wir informieren über aktuelle Meldungen aus dem SV Eberbach. Dazu zählen z.B. Veranstaltungen, Spiele, Turniere etc. Dieser "Themenmix" spiegelt ein repräsentatives Bild der Arbeit und Dienstleistungen des SV Eberbach wider.

Auf welchen Social-Media-Plattformen sind wir aktiv?

  • Aufgrund der hohen Mitgliederzahl des sozialen Netzwerks Facebook ist für uns eine Präsenz auf dieser Plattform zentral, um möglichst viele Menschen zu erreichen.

 

Die Betreuung der Social-Media-Angebote des SV Eberbach wird von den Mitgliedern selbst übernommen.

Unsere Social-Media-Angebote

https://www.facebook.com/SV24Eberbach/

Netiquette

Uns ist ein fairer und verantwortungsvoller Umgang miteinander sehr wichtig. Beleidigende, diffamierende, anstößige und rassistische Kommentare haben in unseren Social-Media-Angeboten nichts verloren und werden gelöscht.

Alternative Informationsangebote des SV Eberbach

Die Nutzung der Social-Media-Plattformen ist nicht erforderlich, um unsere Informationen zu erhalten oder mit uns in Kontakt zu treten. Informationen, die wir über diese Dienste veröffentlichen, können in gleicher oder ähnlicher Form auch hier abgerufen werden:

www.sv-eberbach.de
 

Über kontakt@sv-eberbach.de können Sie jederzeit mit uns in Kontakt treten.

Ansprechpartner

Der Datenschutzbeauftragte des SV Eberbach gibt weitere Auskünfte zum Thema Datenschutz.
(Ralf Bettinghausen +49 6271 77106

Datenschutzerklärungen

https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.sv-eberbach.de%2Fder-verein%2Fdatenschutz%2F&h=ATO042067Sk9Vpf23eLXGlMyumdbrnoQ3GOt0go-raXLFE6tmz5j002Nrpk8IXDpd90FpZEi3f8qJSOqqkO1AY9D2MUqV5Gs6USS29g-hCNPUosWkQL80dlYcVliafNJJffqeZc1IZxL7TgTpyDoAkPFssrsRQbBiEJdOgYieV3ot65tDKqZ6l6YQAmtAudRU7krZBkdmRkls2bwdnMCwNk0zklZGbnezXqQzK7KRnOyfRgX1MMPvRaX2cmCsgCUIXq7Uh4YeJdpBHTuSRT4P94wt-zVzGob_x5hs4dHGIk3N6hW_Mzm7N0ZcJ0LJVbvepXmh2vBOzKvxpLhyZcwbjJsJ3HRYfgSFnZaAolDvorJhnCHEoeVPkpn2wfRKiusJImHDeNq6lvNNoZoE-napr9ivBoiwDCjnGGkCztm5SWoOMOXugSEJHetHVOFsMmvbxZUKep6C2p3RQVnucekO7QJkkghc0c3aKFyJsZs2S5ZaAWGe-JZplA2ZblhTDjvhLpYLhw

Datenschutzfolgenabschätzung

Aufgrund der Vorgaben der ab 25. Mai 2018 geltenden Datenschutzgrundverordnung (nachfolgend DSGVO) ist für die Angebote des SV Eberbach gemäß Art. 35 Abs.1 DSGVO eine Datenschutzfolgenabschätzung durchzuführen, wenn eine Form der Verarbeitung, insbesondere bei Verwendung neuer Technologien, aufgrund der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung voraussichtlich ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen zur Folge hat.
(Stand: 25.05.2018)

Social Media: Datenschutzfolgenabschätzung

Der SV Eberbach betreibt in den nachfolgend genannten Sozialen Medien eigene Präsenzen (nachfolgend Angebote):

https://www.facebook.com/SV24Eberbach/
 

Aufgrund der Vorgaben der ab 25. Mai 2018 geltenden Datenschutzgrundverordnung (nachfolgend DSGVO) ist für die Angebote des SV Eberbach gemäß Art. 35 Abs.1 DSGVO eine Datenschutzfolgenabschätzung durchzuführen, wenn eine Form der Verarbeitung, insbesondere bei Verwendung neuer Technologien, aufgrund der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung voraussichtlich ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen zur Folge hat.

1.) Risikoidentifikation

Die eigenen Angebote lösen das in Art. 35 DSGVO beschriebene Risiko aufgrund des nur sehr geringen Umfangs einer eigenen Datenverarbeitung selbst nicht aus. Dies gilt insbesondere im Hinblick darauf, dass es sich bei den eigenen Beiträgen hauptsächlich um ein reines Senden von Inhalten ohne Personenbezug handelt, und bei einer etwaigen Kommunikation mit anderen Nutzern nur die Daten verarbeitet werden, die diese selbst und freiwillig angegeben haben.

Die Nutzung Sozialer Medien durch solche Angebote hat jedoch weitreichende Auswirkungen, insbesondere hinsichtlich der Auswertung der Daten durch den jeweiligen Plattformbetreiber zu Werbezwecken u.ä.. Dies stellt eine Verarbeitung mit einem hohen Risiko dar, für die eine Datenschutzfolgenabschätzung vorzunehmen ist.

Der Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationssicherheit Baden-Württemberg (nachfolgend LfDI) geht insofern davon aus, dass öffentliche Stellen, die Soziale Medien zur Öffentlichkeitsarbeit und zur Bereitstellung allgemeiner Informationen nutzen, eine Mitverantwortung tragen. Mitverantwortung bedeutet dabei nicht, dass die jeweilige öffentliche Stelle die Datenschutzkonformität des jeweiligen Sozialen Netzwerkes bestätigt oder garantiert. Mitverantwortung bedeutet vielmehr, dass der SV Eberbach sich und anderen die Risiken Sozialer Netzwerke bewusst macht. Auf diese Risiken, die generell mit der Nutzung Sozialer Medien einhergehen, werden die Nutzer insbesondere  in der Datenschutzerklärung des SV Eberbach hingewiesen.

Die Abschätzung der Folgen der Nutzung Sozialer Medien stellt  sich vor diesem Hintergrund wie folgt dar:

Die eingangs beschriebenen Risiken, die mit einer Nutzung Sozialer Medien  einhergehen, bestehen grundsätzlich unabhängig von der eigenen Nutzung durch den SV Eberbach. Auch wird durch die Beiträge des SV Eberbach in den Angeboten selbst in der überwiegenden Zahl der Fälle kein Bezug zu personenbezogenen Daten hergestellt, sondern es werden eigene, sachbezogene Inhalte verbreitet.

Schließlich sind die Daten, die durch die Interaktion mit dem jeweiligen Account in Sozialen Medien oder anderen Accounts verarbeitet werden schon öffentlich zugänglich bzw. frei im Internet verfügbar.

Jedoch werden die Inhalte durch das Erscheinen auf dem jeweiligen Angebot des SV Eberbach und die Wechselbeziehung einer breiteren/"spezifischeren" Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt und erreichen so unter Umständen eine größere Aufmerksamkeit und weitere Verbreitung als ohne diese Interaktion.

Auch dadurch, dass der SV Eberbach sich innerhalb Sozialer Medien mit anderen Accounts vernetzt, entstehen zusätzliche Querverbindungen und Informationen über den jeweiligen Nutzer des Accounts.

Schließlich werden auch beim passiven Mitlesen der Seite durch die Nutzer Logdaten durch den jeweiligen Plattformanbieter erhoben.

2.) Risikoanalyse

Durch die Erweiterung des Verbreitungskreises und die Vergrößerung der Verknüpfungsmöglichkeiten wird die Verarbeitung der Daten für andere Zwecke durch den Betreiber des jeweiligen Sozialen Netzwerkes und eine heimliche Profilbildung begünstigt. Auch kann die Offenheit für Besucherbeiträge zu nachteiligen gesellschaftlichen Folgen wie unangebrachten oder diskriminierenden Kommentaren oder der Verbreitung sensibler Daten führen.

Mögen diese Schäden sich bei einer Verursachung durch den jeweiligen Plattformbetreiber selbst als wesentlich darstellen, so werden diese durch das jeweilige Angebot des SV Eberbach nur in sehr begrenztem Maße erhöht. Da die jeweiligen Beiträge auch noch anderweitig veröffentlicht werden, entsteht auch kein Zwang der Teilnahme an einem der Sozialen Netzwerke.

3.) Risikobewertung

Insgesamt ist das durch die Angebote verursachte zusätzliche Risiko daher als gering bis mittel einzustufen.

Zudem trägt der SV Eberbach aktiv dazu bei, das Risiko weiter zu senken. Hierzu zählt insbesondere die Aufklärung über die jeweilige Datenschutzerklärung des SV Eberbach.  

Ein Großteil dieser Maßnahmen liegt allerdings in der Sphäre des Nutzers: So besteht bei einer Nutzung Sozialer Netzwerke keine Pflicht den jeweiligen Klarnamen zu führen. Außerdem kann sich der Nutzer durch verschiedene Einstellungen bis zu einem gewissen Grad schützen, etwa durch das Löschen seines Browserverlaufs, das Deaktivieren von Cookies, oder die fehlende Standortfreigabe bei der Verwendung von Fotos.

Zudem ermöglicht die kontinuierliche redaktionelle Betreuung ein Eingreifen durch den SV Eberbach bei etwaigen ehr- oder persönlichkeitsverletzenden Kommentaren bis hin zur Sperrung des Accounts des "störenden" Nutzers. Der SV Eberbach hat zudem für die Nutzung ihrer Angebote eine Netiquette formuliert, auf deren Einhaltung bei der Betreuung geachtet wird.

4.) Ergebnis

Die Angebote des SV Eberbach in den genannten Sozialen Medien sind angesichts der beschriebenen Risiken und verbindlich vorgesehenen Maßnahmen vertretbar. Der SV Eberbach verpflichtet sich zudem, die weitere Entwicklung zu beobachten und die hier vorgenommene Prüfung nötigenfalls zu wiederholen und fortzuentwickeln.

(Stand: 25.05.2018)

Datenschutzerklärung Facebook

Wir, der SV Eberbach, In der Au, 69412 Eberbach, greifen für den hier angebotenen Nachrichtendienst Facebook (im Folgenden "Dienst") auf die technische Plattform und die Dienste der Facebook Inc., 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 (im Folgenden "Anbieter") zurück: https://www.facebook.com/SV24Eberbach/
 

Verantwortlich für die Datenverarbeitung von außerhalb der Vereinigten Staaten lebenden Personen ist die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland.

Die Nutzung dieses Dienstes ist nicht erforderlich, um mit uns in Kontakt zu treten, oder unsere Informationen zu erhalten. Informationen, die wir über diesen Dienst veröffentlichen, können in gleicher oder ähnlicher Form auch hier abgerufen werden:

http://www.sv-eberbach.de/

Darüber hinaus können Sie über kontakt@sv-eberbach.de jederzeit mit uns in Kontakt treten.

Wir weisen Sie daher darauf hin, dass Sie den hier angebotenen Dienst und dessen Funktionalitäten in eigener Verantwortung nutzen. Dies gilt insbesondere für die Nutzung von interaktiven Facebook-Funktionen, wie beispielsweise dem Teilen oder Kommentieren.

Die bei der Nutzung des Dienstes über Sie erhobenen Daten werden von dem Anbieter verarbeitet und dabei gegebenenfalls in Länder außerhalb der Europäischen Union übermittelt. Wir haben keinen Einfluss auf die Art und den Umfang der durch den Anbieter verarbeiteten Daten, die Art der Verarbeitung und Nutzung oder die Weitergabe dieser Daten an Dritte, insbesondere in Länder außerhalb der Europäischen Union.

Angaben darüber, welche Daten durch den Anbieter verarbeitet und zu welchen Zwecken genutzt werden, finden Sie in der Datenschutzerklärung des Dienstes, die sich hier einsehen können: https://www.facebook.com/privacy/explanation.


Im Wesentlichen handelt es sich hierbei um die folgenden Daten:

  • Registrierungsdaten, wie
    Vor- und Nachname,
    Handynummer,
    EMail-Adresse
  • Zahlungsinformationen, wie
    Kreditkartennummer
    Authentifizierungsinformationen
  • Geräteinformationen, wie
    Betriebssystem,
    Geräte-ID,
    Gerätestandort,
    Mobilfunk- oder Internetanbieter,
    Browsertyp,
    IP-Adresse,
    Browsertyp

Bitte beachten Sie, dass der Anbieter auch Daten von Ihnen erhält, wenn Sie bei dem Dienst selbst kein Profil erstellt haben, aber Webseiten und Apps Dritter besuchen, die Dienste des Anbieters nutzen, oder mit denen der Anbieter zusammen Dienste anbietet. Dazu zählen beispielsweise Informationen über die von Ihnen besuchten Webseiten und Apps, oder Interaktionen mit Werbetreibenden.

Über in Webseiten eingebundene Facebook-Buttons und die Verwendung von Cookies ist es darüber hinaus möglich, Ihre Besuche auf diesen Webseiten zu erfassen und Ihrem Profil zuzuordnen. Anhand dieser Daten können Inhalte oder Werbung auf Sie zugeschnitten angeboten werden.

Informationen zu den Kontaktmöglichkeiten des Anbieters, sowie zu den Einstellmöglichkeiten für Werbeanzeigen finden Sie ebenfalls in der Datenschutzerklärung des Dienstes unter https://www.facebook.com/privacy/explanation.

In welcher Weise der Anbieter die Daten aus Ihrem Besuch des Dienstes für eigene Zwecke verwendet, in welchem Umfang Ihre Interaktionen mit dem Dienst einzelnen Nutzerprofilen zugeordnet werden, wie lange der Anbieter diese Daten speichert und ob Daten an Dritte weitergegeben werden, wird vom Anbieter nicht abschließend und klar beantwortet und ist uns nicht bekannt.

Dadurch, dass der Dienst von einem außereuropäischen Anbieter angeboten wird, der eine europäische Niederlassung nur in Irland hat, ist dieser nach eigener Lesart nicht an deutsche Datenschutzvorschriften gebunden. Dies kann sich auch auf Ihre Betroffenenrechte nach Art. 15 ff. DSGVO (Auskunftsrecht, Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit, Widerspruchsrecht) auswirken.

Der Anbieter hat sich aber den Grundsätzen des EU-US Privacy Shield verpflichtet. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, die Verarbeitung Ihrer Daten in den Privatsphäre-Einstellungen Ihres Profils zu beschränken. Informationen zu den Privatsphäre-Einstellungen finden Sie hier (mit weiteren Verweisen): https://www.facebook.com/about/basics.

Des Weiteren können Sie bei mobilen Endgeräten in den dortigen Einstellmöglichkeiten den Zugriff des Dienstes auf Kontakt- und Kalenderdaten, Fotos, Standortdaten etc. beschränken. Dies ist jedoch abhängig vom genutzten Betriebssystem.

Informationen dazu, wie Sie Informationen über sich selbst verwalten oder löschen können, finden Sie auf unter https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Wir selbst erheben und verarbeiten keine Daten aus Ihrer Nutzung des Dienstes. Sollten wir allerdings Ihre Kommentare teilen oder auf diese antworten oder auch von uns aus Posts verfassen, die auf Ihr Profil verweisen, werden auch von uns die von Ihnen bei dem Dienst eingegebenen Daten, insbesondere Ihr (Nutzer-)Name und die unter Ihrem Account veröffentlichten Inhalte, insofern verarbeitet, als diese in unser Angebot einbezogen und unseren Fans zugänglich gemacht werden.

Diese Datenschutzerklärung finden Sie in der jeweils geltenden Fassung auf unserer eigenen Fanpage https://www.facebook.com/SV24Eberbach/

 sowie hier  

https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.sv-eberbach.de%2Fder-verein%2Fdatenschutz%2F&h=ATO042067Sk9Vpf23eLXGlMyumdbrnoQ3GOt0go-raXLFE6tmz5j002Nrpk8IXDpd90FpZEi3f8qJSOqqkO1AY9D2MUqV5Gs6USS29g-hCNPUosWkQL80dlYcVliafNJJffqeZc1IZxL7TgTpyDoAkPFssrsRQbBiEJdOgYieV3ot65tDKqZ6l6YQAmtAudRU7krZBkdmRkls2bwdnMCwNk0zklZGbnezXqQzK7KRnOyfRgX1MMPvRaX2cmCsgCUIXq7Uh4YeJdpBHTuSRT4P94wt-zVzGob_x5hs4dHGIk3N6hW_Mzm7N0ZcJ0LJVbvepXmh2vBOzKvxpLhyZcwbjJsJ3HRYfgSFnZaAolDvorJhnCHEoeVPkpn2wfRKiusJImHDeNq6lvNNoZoE-napr9ivBoiwDCjnGGkCztm5SWoOMOXugSEJHetHVOFsMmvbxZUKep6C2p3RQVnucekO7QJkkghc0c3aKFyJsZs2S5ZaAWGe-JZplA2ZblhTDjvhLpYLhw

 

Bei Fragen zu unserem Informationsangebot können Sie uns unter kontakt@sv-eberbach.de jederzeit erreichen. Hier können Sie auch Ihre Betroffenenrechte nach Art. 15 ff. DSGVO (Auskunftsrecht, Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit, Widerspruchsrecht) geltend machen.

 

(Stand: 25.05.2018)

 


Druckversion Druckversion | Sitemap
© SV 1924 Eberbach