Maifeier
SV 1924 Eberbach Teamgeist-Tradition-Leidenschaft
SV 1924 Eberbach   Teamgeist-Tradition-Leidenschaft

Aktuelle Termine:

4-6.01.2019 - Hallenturnier in der HSG-Sporthalle in Eberbach:

4.01.2019: E-, D-, C-Junioren
5.01.2019: F-, Bambini, C-Junioren
6.01.2019 tipico-Cup für Senioren

Alle Infos findet Ihr hier

Kreisklasse A Heidelberg
Aktuelle Tabelle

... lade FuPa Widget ...
SpG SVfB Eberbach auf FuPa

Spenden Sie hier zugunsten des neuen Kunstrasenplatz!
Klicken Sie hier:

www.kunstrasen-eberbach.de

Trainer/in gesucht!
Für die aktuelle Saison suchen wir noch Verstärkung für unsere neu gegründete Spielgemeinschaft
Haben Sie Interesse?
Weitere Infos gibt es unter
YoungSVE

So finden Sie zu uns

SV 1924 Eberbach

In der Au 7
69412 Eberbach

Lust auf Fußball hautnah?

Werden Sie Mitglied in
einer tollen Gemeinschaft:

Ralf Bettinghausen

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Unser Nachwuchs - die Jugendabteilung des SVE

Die Junioren sind in unserem Verein mit fünfzehn Mannschaften vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis (ab 3 Jahre) sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. In jeder Jugend besteht eine Spielgemeinschaft mit dem VfB Eberbach unter dem Namen JSG Eberbach. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig. Wir sehen es daher als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Dieser Auftrag ist übrigens auch bereits seit 1924 in unserer Vereinssatzung fest verankert:
"...Es ist dies die sportliche Betätigung als sinnvolle Freizeitgestaltung und das Bestreben, junge Menschen durch den Sport zu wertvollen Mitgliedern unserer Gesellschaft werden zu lassen."

Diesem Auftrag folgend ist es heute unser Anliegen, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player.
Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der SVE kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen.

Damit hierbei allen Kindern und Jugendlichen ein professionelles und abwechslungsreiches Trainig sowie ein spannender Spielbetrieb ermöglicht werden kann, engagieren sich derzeit über 35 ausgebildete Trainer und Betreuer ehrenamtlich in unserem Jugendbereich.

Verstärken Sie unser Team! Unterstützen Sie unsere Jugendarbeit!

Qualifizierter Trainer/in für die B2-Juniorenmannschaft gesucht - 01.08.2018

Die JSG Eberbach, sucht für die Saison 2018/2019 noch qualifizierte Trainer/in.

Voraussetzung sind eine fußballerische Vorbildung als aktiver Spieler, pädagogisches Geschick, Zuverlässigkeit und die Fähigkeit, den Jungs Spaß am Fußball zu vermitteln.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit dem Jugendleiter in Verbindung.

Thomas Wäsch: jugend@sv-eberbach.de

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Oder nehmen Sie hier direkt mit uns Kontakt auf. (Bitte geben Sie auch ihre Telefonnummer an)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind